П Е Р Е Х О Д 

Основное меню
Дополнительное
Пользовательское
Пользователь Гость
Группа "Гости" | RSS
Мой профиль
Поиск
Наш опрос
Верите-ли Вы, что Переход будет
Всего ответов: 20
Друзья сайта
Статистика
   
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Психоделические средства

Психоделики - это не наркотики в обычном смысле. Они очень отличаются от наркотиков, дающих «кайф», таких, как опиум, героин, крэк и подобные им вещества, которые дей­ствуют прямо противоположно психоделикам. Наркотики усиливают работу нижних чакр и дают вам приятные ощущения, но они делают вас пленниками нижних центров. Гурджиев считал, что самым вредным для духовного пути является кокаин, поскольку тот вызывает особого рода галлюцинации и усиливает чувство эго. Он уводит вас в направ­лении, противоположном тому, которым идет духовность.

Психоделики оказывают совсем другое воздействие, и обычно не вызывают привыкания, как наркотики. Инки использовали кактус Сан Педро, смешанный с небольшим количеством листьев кока. (Листья кока коренным образом отличаются от кокаина.) Некоторые амери-канские аборигены (индейцы) используют психоделик, называемый мескалин, который считается разрешенным, ибо является частью рели­гии. На всех стенах в Египте, чуть ли не в 200 местах, можно найти изображение мухомора.

В Соединенных Штатах в 1960-е люди получали опыт высоких вибраций с помощью ЛСД, особенно - ЛСД-25. Более двад­цати миллионов американцев принимали ЛСД-25 и прорывались в высшие центры. Большинство из них были вне всякого контроля, без какого-либо ведения и подготовки. В древних культурах перед тем как принимать такого рода психоделики, проводилась специальная подготовка, а большинство американцев в 60-е годы принимали их просто так, что вызывало множество несчастных случаев. Люди про­рывались прямо к высшим чакрам. Чаще всего они достигали сердеч­ную чакру и испытывали мощное ощущение расширения, при этом им казалось, что они становятся любовью и всем творением.

Если бы, экспериментируя, человек прошел вверх достаточно далеко, то он обнаружил бы образы Сак­ральной геометрии, которые сотворили Вселенную, получил-бы невероятные переживания геомет­рических образов, где все в жизни проявилось бы в геометричес­кой форме.

На наивысшем уровне человека заботит лишь одно: как найти способ соединиться с Богом, как установить связь с Богом напрямую. Это единственное устремление. Ничто другое не имеет значения.

Проблема с психоделиками заключается в том, что когда они перестают действовать, человека сносит обратно в нижние центры и в реальность третьего измерения. Полученный опыт навсегда изме­няет людей, и как правило, они продолжают искать способ вернуть­ся в высшие миры, но это происходит уже посредством более безопасных методов повышения вибраций.

 

 

 

 



Copyright MyCorp © 2019
Создать бесплатный сайт с uCoz